2OBK

2OBK

OBK

2OBK es un disco en el que el grupo catalán de Pop electrónico OBK, reinterpreta aquellas canciones que les popularizaron, ademas de incluir varios inéditos

LP

2011

Synthpop

Dance Pop, Disco, Pop Español, Recopilatorio, Remix

Warner Music

Canciones
  1. Oculta realidad
  2. De qué me sirve llorar
  3. Historias de amor
  4. La princesa de mis sueños
  5. Dicen
  6. Tú sigue así
  7. El cielo no entiende
  8. Falsa moral
  9. Lucifer
  10. Yo no me escondo
  11. Nada es para siempre
  12. La vida duele
  13. Tocado y hundido
  14. Oculta realidad (Dani Moreno & José Amor Remix)
  15. Mi razón de ser (Javi Mula Remix)
  16. El cielo no entiende (Juan Magan Remix)
  17. Sin rencor (Danny Oton Remix)
  18. Quiéreme otra vez (Tecnovik Remix)
  19. Resignación (De/Vision Remix)
  20. Ni te das cuenta (Babylonia Remix)
  21. Yo no me escondo (con Moenia)
  22. Sálvame (Berk Remix)
  23. Siempre Two
  24. Historias de amor (Soundtrack Mix by Berk)
  25. Continua cosi (Tú sigue asi en italiano)
  26. Come Crashing Me (Demo 1991 Historias de amor)
(1/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de OBK

Ver todo
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Promises Promises
7 Temas Lanzamiento:2012 EP
2OBK 2OBK
26 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ultimátum Ultimátum
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Feeling Feeling
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Sonorama Sonorama
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Babylon Babylon
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Extrapop Extrapop
15 Temas Lanzamiento:2001 LP
Antropop Antropop
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
Singles 91/98 Singles 91/98
17 Temas Lanzamiento:1998 LP
Donde el corazón nos lleve Donde el corazón nos lleve
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
Trilogía Trilogía
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Momentos de fe Momentos de fe
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Llámalo sueño Llámalo sueño
9 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar