Feels Like Home

Feels Like Home

Norah Jones

Tras un impresionante debut, Norah Jones lanzaba Feels Like Home. Con Feels Like Home la artista americana volvió a arrasar en la gala de los premios Grammy



Pop Rock

Vocal Jazz

Blue Note Records

  1. Sunrise
  2. What Am I to You?
  3. Those Sweet Words
  4. Carnival Town
  5. In the Morning
  6. Be Here to Love Me
  7. Creepin' In (Feat. Dolly Parton)
  8. Toes
  9. Humble Me
  10. Above Ground
  11. The Long Way Home
  12. The Long Way Home
  13. Don't Miss You at All

Discografía de Norah Jones

Ver todo
Little Broken Hearts Little Broken Hearts
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
...Featuring ...Featuring
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
The Fall The Fall
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Not Too Late Not Too Late
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Feels Like Home Feels Like Home
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Come Away with Me Come Away with Me
14 Temas Lanzamiento:2002 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar