Norah Jones

...Featuring es un trabajo que recoge todas las colaboraciones de Norah Jones entre 2001 y 2010. En ...Featuring aparecen artistas como Q-Tip o Foo Fighters



Pop Rock

Vocal Jazz

Blue Note Records

  1. Love Me (With The Little Willies)
  2. Virginia Moon (With Foo Fighters)
  3. Turn Them (With Sean Bones)
  4. Baby It's Cold Outside (With Willie Nelson)
  5. Bull Rider (With Sasha Dobson)
  6. Ruler of My Heart (With Dirty Dozen Brass Band)
  7. The Best Part (With El Madmo)
  8. Take Off Your Cool (With OutKast)
  9. Life Is Better (With Q-Tip)
  10. Soon the New Day (With Talib Kweli)
  11. Little Lou, Ugly Jack, Prophet John (With Belle & Sebastian)
  12. Here We Go Again (With Ray Charles)
  13. Loretta (With Gillian Welch & David Rawlings)
  14. Dear John (With Ryan Adams)
  15. Creepin' In (With Dolly Parton)
  16. More Than This (With Charlie Hunter)
  17. Blue Bayou (With M. Ward)


Foo Fighters Foo Fighters Ryan Adams Ryan Adams

Discografía de Norah Jones

Ver todo
Little Broken Hearts Little Broken Hearts
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
...Featuring ...Featuring
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
The Fall The Fall
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Not Too Late Not Too Late
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Feels Like Home Feels Like Home
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Come Away with Me Come Away with Me
14 Temas Lanzamiento:2002 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar