Push And Shove

Push And Shove

No Doubt

Push And Shove es el sexto álbum de estudio de la banda californiana No Doubt. Push And Shove está producido por Major Lazer y editado por Interscope

LP

2012

Rock Alternativo

Dance Rock, Reggae Fusion, Ska Punk

Interscope Records

Canciones
  1. Settle Down
  2. Looking Hot
  3. One More Summer
  4. Push and Shove (Feat. Busy Signal & Major Lazer)
  5. Easy
  6. Gravity
  7. Undercover
  8. Sparkle
  9. Dreaming the Same Dream
(7/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de No Doubt

Ver todo
Push And Shove Push And Shove
9 Temas Lanzamiento:2012 LP
Rock Steady Rock Steady
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Return of Saturn Return of Saturn
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Tragic Kingdom Tragic Kingdom
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
The Beacon Street Collection The Beacon Street Collection
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
No Doubt No Doubt
14 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentarios

  • Andre
    AndreComentó el 28/09/2012
    -+0
    Votos :+0 y -0

    Salvo dos o tres excepciones, son canciones pop bastante aburridas, que Gwwn Stefani podría haber sacado en solitario, pero seguro que algunos sencillos nos perseguirán día y noche por la radio por sus estribillos pegadizos...

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar