..... Y Vol. 5

..... Y Vol. 5

Nino Bravo

..... Y Vol. 5 es el último trabajo de estudio de Nino Bravo. ..... Y Vol. 5 fue publicado meses después del fallecimiento del cantante de origen valenciano

LP

1973

Canción ligera / Easy listening

Baladas, Pop Español

Fonogram

Canciones
  1. America, America
  2. Vuelve
  3. Mi mundo está vacío
  4. Laura
  5. Pintaré tu color
  6. Yo no sé por qué esta melodía
  7. Cantaré
  8. Aquel amor
  9. Mona Lisa
  10. Vivir
  11. Potpourri (Te quiero, te quiero / Puerta de amor / Noelia / Un beso y una flor / Te quiero, te quiero)
(7/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de Nino Bravo

Ver todo
30 Canciones de Oro 30 Canciones de Oro
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Sus 50 Mejores Canciones Sus 50 Mejores Canciones
50 Temas Lanzamiento:2009 LP
N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo
61 Temas Lanzamiento:2003 LP
50 Aniversario 50 Aniversario
30 Temas Lanzamiento:1995 LP
..... Y Vol. 5 ..... Y Vol. 5
11 Temas Lanzamiento:1973 LP
Un beso y una flor Un beso y una flor
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Mi tierra Mi tierra
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Nino Bravo Nino Bravo
12 Temas Lanzamiento:1971 LP
Te quiero, te quiero Te quiero, te quiero
12 Temas Lanzamiento:1970 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar