Un beso y una flor

Un beso y una flor

Nino Bravo

Un beso y una flor es el tercer trabajo de estudio del cantante español Nino Bravo. Un beso y una flor incluía uno de sus sencillos más exitosos: Noelia

LP

1972

Canción ligera / Easy listening

Baladas, Pop Español

Fonogram

Canciones
  1. Un beso y una flor
  2. Para darte mi corazón
  3. Arena de otoño
  4. Por fin mi amor
  5. Para qué seguir
  6. Noelia
  7. Por fin mañana
  8. Cartas amarillas
  9. La niña es ya mujer
  10. Mi gran amor
  11. Contigo soy feliz
  12. Yo te quiero dar
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Nino Bravo

Ver todo
30 Canciones de Oro 30 Canciones de Oro
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Sus 50 Mejores Canciones Sus 50 Mejores Canciones
50 Temas Lanzamiento:2009 LP
N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo
61 Temas Lanzamiento:2003 LP
50 Aniversario 50 Aniversario
30 Temas Lanzamiento:1995 LP
..... Y Vol. 5 ..... Y Vol. 5
11 Temas Lanzamiento:1973 LP
Un beso y una flor Un beso y una flor
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Mi tierra Mi tierra
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Nino Bravo Nino Bravo
12 Temas Lanzamiento:1971 LP
Te quiero, te quiero Te quiero, te quiero
12 Temas Lanzamiento:1970 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar