Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo

Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo

Nino Bravo

Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo es un recopilatorio que incluye todas las canciones pertenecientes a los álbumes de popular cantante valenciano

LP

2003

Canción ligera / Easy listening

Baladas, Pop Español, Recopilatorio

PolyGram

Canciones
  1. Te quiero, te quiero
  2. Noelia
  3. America, America
  4. Libre
  5. Un beso y una flor
  6. Tú cambiarás
  7. Nuestro hogar será el mundo
  8. Esa será mi casa
  9. Voy buscando
  10. Es el viento
  11. Como todos
  12. Vuelvo a estar sin ti
  13. No debo pensar en ti
  14. En libertad
  15. Mi querida mama
  16. Aquel atardecer
  17. El tren se va
  18. El adiós
  19. Ni el viento ni el tiempo
  20. Por culpa tuya
  21. Cartas amarillas
  22. Mi gran amor
  23. Mis noches sin ti
  24. Hoy soy feliz
  25. Elizabeth
  26. Amanecer
  27. Flor de invernadero
  28. Perdona
  29. Ese hombre
  30. Para darte mi corazón
  31. Arena de otoño
  32. Por fin mi amor
  33. Para qué seguir
  34. Por fin mañana
  35. La niña es ya mujer
  36. Contigo soy feliz
  37. Yo te quiero dar
  38. Volver a empezar
  39. Eres todo cuanto quiero
  40. El amor
  41. Mi tierra
  42. Puerta de amor
  43. Vete
  44. Señora, señora
  45. Por qué
  46. Gracias a ti
  47. Hoy te quiero ofrecer
  48. Carolina
  49. Te acuerdas, María
  50. Vuelve
  51. Mi mundo está vacío
  52. Laura
  53. Pintaré tu color
  54. Yo no sé por qué esta melodía
  55. Cantaré
  56. Aquel amor
  57. Mona Lisa
  58. Vivir
  59. Quién eres tú
  60. Te amaré
  61. Potpourri (Te quiero, te quiero / Puerta de amor / Noelia / Un beso y una flor / Te quiero, te quiero)
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Nino Bravo

Ver todo
30 Canciones de Oro 30 Canciones de Oro
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Sus 50 Mejores Canciones Sus 50 Mejores Canciones
50 Temas Lanzamiento:2009 LP
N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo
61 Temas Lanzamiento:2003 LP
50 Aniversario 50 Aniversario
30 Temas Lanzamiento:1995 LP
..... Y Vol. 5 ..... Y Vol. 5
11 Temas Lanzamiento:1973 LP
Un beso y una flor Un beso y una flor
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Mi tierra Mi tierra
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Nino Bravo Nino Bravo
12 Temas Lanzamiento:1971 LP
Te quiero, te quiero Te quiero, te quiero
12 Temas Lanzamiento:1970 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar