Te quiero, te quiero

Te quiero, te quiero

Nino Bravo

Te quiero, te quiero es el primer álbum de estudio de Nino Bravo. Te quiero, te quiero fue editado por el sello Fonogram y fue un álbum de éxito en España

LP

1970

Canción ligera / Easy listening

Baladas, Pop Español

Fonogram

Canciones
  1. Tú cambiarás
  2. Como todos
  3. Vuelvo a estar sin ti
  4. No debo pensar en ti
  5. Nuestro hogar será el mundo
  6. Esa será mi casa
  7. Voy buscando
  8. Te quiero, te quiero
  9. En libertad
  10. Es el viento
  11. Mi querida mama
  12. Aquel atardecer
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Nino Bravo

Ver todo
30 Canciones de Oro 30 Canciones de Oro
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Sus 50 Mejores Canciones Sus 50 Mejores Canciones
50 Temas Lanzamiento:2009 LP
N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo
61 Temas Lanzamiento:2003 LP
50 Aniversario 50 Aniversario
30 Temas Lanzamiento:1995 LP
..... Y Vol. 5 ..... Y Vol. 5
11 Temas Lanzamiento:1973 LP
Un beso y una flor Un beso y una flor
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Mi tierra Mi tierra
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Nino Bravo Nino Bravo
12 Temas Lanzamiento:1971 LP
Te quiero, te quiero Te quiero, te quiero
12 Temas Lanzamiento:1970 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar