Sus 50 Mejores Canciones

Sus 50 Mejores Canciones

Nino Bravo

Sus 50 Mejores Canciones es un recopilatorio del artista valenciano Nino Bravo. Sus 50 Mejores Canciones es un recopilatorio editado por Universal en 2009

Canciones
  1. Un beso y una flor
  2. Para darte mi corazón
  3. Arena de otoño
  4. Por fin mi amor
  5. Para qué seguir
  6. Mi tierra
  7. Vete
  8. Volver a empezar
  9. Eres todo cuanto quiero
  10. El amor
  11. Señora, señora
  12. Cartas amarillas
  13. La niña es ya mujer
  14. Mi gran amor
  15. Contigo soy feliz
  16. Yo te quiero dar
  17. Noelia
  18. Por fin mañana
  19. America, America
  20. Vuelve
  21. Mi mundo está vacío
  22. Laura
  23. Pintaré tu color
  24. Yo no sé por qué esta melodía
  25. Cantaré
  26. Aquel amor
  27. Mona Lisa
  28. Vivir
  29. Amanecer
  30. Te acuerdas, María
  31. Carolina
  32. Hoy te quiero ofrecer
  33. Gracias a ti
  34. Libre
  35. Por qué
  36. Nuestro hogar será el mundo
  37. En libertad
  38. Elizabeth
  39. Tú cambiarás
  40. Puerta de amor
  41. Quién eres tú
  42. Te quiero, te quiero
  43. Esa será mi casa
  44. Es el viento
  45. Voy buscando
  46. Mis noches sin ti
  47. Flor de invernadero
  48. Mi querida mama
  49. El tren se va
  50. El adiós
(7/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de Nino Bravo

Ver todo
30 Canciones de Oro 30 Canciones de Oro
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Sus 50 Mejores Canciones Sus 50 Mejores Canciones
50 Temas Lanzamiento:2009 LP
N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo
61 Temas Lanzamiento:2003 LP
50 Aniversario 50 Aniversario
30 Temas Lanzamiento:1995 LP
..... Y Vol. 5 ..... Y Vol. 5
11 Temas Lanzamiento:1973 LP
Un beso y una flor Un beso y una flor
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Mi tierra Mi tierra
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Nino Bravo Nino Bravo
12 Temas Lanzamiento:1971 LP
Te quiero, te quiero Te quiero, te quiero
12 Temas Lanzamiento:1970 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar