Mi tierra

Mi tierra

Nino Bravo

Mi tierra es el cuarto álbum de estudio del cantante Nino Bravo. Mi tierra contaba con composiciones de Augusto Algueró y Juan Carlos Calderón, entre otros

LP

1972

Canción ligera / Easy listening

Baladas, Pop Español

Fonogram

Canciones
  1. Mi tierra
  2. Vete
  3. Volver a empezar
  4. Eres todo cuanto quiero
  5. El amor
  6. Señora, señora
  7. Libre
  8. Por qué
  9. Gracias a ti
  10. Hoy te quiero ofrecer
  11. Carolina
  12. Te acuerdas, María
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Nino Bravo

Ver todo
30 Canciones de Oro 30 Canciones de Oro
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Sus 50 Mejores Canciones Sus 50 Mejores Canciones
50 Temas Lanzamiento:2009 LP
N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo
61 Temas Lanzamiento:2003 LP
50 Aniversario 50 Aniversario
30 Temas Lanzamiento:1995 LP
..... Y Vol. 5 ..... Y Vol. 5
11 Temas Lanzamiento:1973 LP
Un beso y una flor Un beso y una flor
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Mi tierra Mi tierra
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Nino Bravo Nino Bravo
12 Temas Lanzamiento:1971 LP
Te quiero, te quiero Te quiero, te quiero
12 Temas Lanzamiento:1970 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar