50 Aniversario

50 Aniversario

Nino Bravo

50 Aniversario es un recopilatorio del cantante valenciano Nino Bravo. El LP 50 Aniversario incluye colaboraciones de Lolita, Sergio Dalma y El Consorcio

Canciones
  1. Te quiero, te quiero (con Paloma San Basilio)
  2. Arena de otoño
  3. Esa será mi casa
  4. Puerta de amor
  5. Libre (con Francisco)
  6. Nuestro hogar será el mundo
  7. Voy buscando
  8. Vuelve
  9. Tú cambiarás
  10. America, America (con El Consorcio)
  11. Cartas amarillas
  12. Un beso y una flor
  13. Laura
  14. Noelia
  15. Te acuerdas, María
  16. Un beso y una flor (con Javier Andreu)
  17. Mis noches sin ti
  18. Libre
  19. Vete
  20. Cartas amarillas (con Sergio Dalma)
  21. Elizabeth
  22. Flor de invernadero
  23. Te quiero, te quiero
  24. Mi querida mama
  25. Esa será mi casa (con Lolita)
  26. Mi mundo está vacío
  27. Señora, señora
  28. Mona Lisa
  29. Por qué
  30. America, America
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Nino Bravo

Ver todo
30 Canciones de Oro 30 Canciones de Oro
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Sus 50 Mejores Canciones Sus 50 Mejores Canciones
50 Temas Lanzamiento:2009 LP
N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo
61 Temas Lanzamiento:2003 LP
50 Aniversario 50 Aniversario
30 Temas Lanzamiento:1995 LP
..... Y Vol. 5 ..... Y Vol. 5
11 Temas Lanzamiento:1973 LP
Un beso y una flor Un beso y una flor
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Mi tierra Mi tierra
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Nino Bravo Nino Bravo
12 Temas Lanzamiento:1971 LP
Te quiero, te quiero Te quiero, te quiero
12 Temas Lanzamiento:1970 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar