30 Canciones de Oro

30 Canciones de Oro

Nino Bravo

30 Canciones de Oro es un recopilatorio del intérprete de canción ligera español Nino Bravo. 30 Canciones de Oro fue editado por el sello Universal Music

Canciones
  1. Libre
  2. Te quiero, te quiero
  3. Volver a empezar
  4. Puerta de amor
  5. Mi tierra
  6. Tú cambiarás
  7. Mis noches sin ti
  8. Gracias a ti
  9. Esa será mi casa
  10. Cantaré
  11. Vivir
  12. Es el viento
  13. Laura
  14. Aquel amor
  15. Yo te quiero dar
  16. Un beso y una flor
  17. Noelia
  18. Nuestro hogar será el mundo
  19. Cartas amarillas
  20. Pintaré tu color
  21. Carolina
  22. Contigo soy feliz
  23. Señora, señora
  24. Flor de invernadero
  25. Arena de otoño
  26. El adiós
  27. Hoy te quiero ofrecer
  28. El tren se va
  29. Por fin mañana
  30. Amanecer
(8/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Nino Bravo

Ver todo
30 Canciones de Oro 30 Canciones de Oro
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Sus 50 Mejores Canciones Sus 50 Mejores Canciones
50 Temas Lanzamiento:2009 LP
N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo N1NO, Todos los Nº1 de Nino Bravo
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo Todo Nino, la obra completa de Nino Bravo
61 Temas Lanzamiento:2003 LP
50 Aniversario 50 Aniversario
30 Temas Lanzamiento:1995 LP
..... Y Vol. 5 ..... Y Vol. 5
11 Temas Lanzamiento:1973 LP
Un beso y una flor Un beso y una flor
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Mi tierra Mi tierra
12 Temas Lanzamiento:1972 LP
Nino Bravo Nino Bravo
12 Temas Lanzamiento:1971 LP
Te quiero, te quiero Te quiero, te quiero
12 Temas Lanzamiento:1970 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar