The Fragile

The Fragile

Nine Inch Nails

The Fragile es el tercer trabajo de estudio de Nine Inch Nails. The Fragile fue producido por Trent Reznor y Alan Moulder, y contaba con un sonido ambient



Rock Alternativo

Rock Industrial

Interscope Records

  1. Somewhat Damaged
  2. The Day the World Went Away
  3. The Frail
  4. The Wretched
  5. We're in This Together
  6. The Fragile
  7. Just Like You Imagined
  8. Even Deeper
  9. Pilgrimage
  10. No You Don't
  11. La Mer
  12. The Great Below
  13. The Way Out Is Through
  14. Into the Void
  15. Where Is Everybody?
  16. The Mark Has Been Made
  17. Please
  18. Starfuckers, Inc.
  19. Complication
  20. I'm Looking Forward to Joining You, Finally
  21. The Big Come Down
  22. Underneath It All
  23. Ripe (With Decay)

Discografía de Nine Inch Nails

Ver todo
Hesitation Marks Hesitation Marks
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
The Slip The Slip
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Ghosts I-IV Ghosts I-IV
36 Temas Lanzamiento:2008 LP
Year Zero Remixed Year Zero Remixed
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Year Zero Year Zero
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
With Teeth With Teeth
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
The Fragile The Fragile
23 Temas Lanzamiento:1999 LP
The Downward Spiral The Downward Spiral
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Broken Broken
8 Temas Lanzamiento:1992 LP
Pretty Hate Machine Pretty Hate Machine
11 Temas Lanzamiento:1989 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar