The Downward Spiral

The Downward Spiral

Nine Inch Nails

The Downward Spiral es el segundo álbum de estudio de Nine Inch Nails. The Downward Spiral fue producido entre el líder del grupo, Trenr Reznor, y Flood



Rock Alternativo

Dance Rock, IDM, Rock Industrial

Interscope Records

  1. Mr. Self Destruct
  2. Piggy (Nothing Can Stop Me Now)
  3. Heresy
  4. March of the Pigs
  5. Closer
  6. Ruiner
  7. The Becoming
  8. I Do Not Want This
  9. Big Man With a Gun
  10. A Warm Place
  11. Eraser
  12. Reptile
  13. The Downward Spiral
  14. Hurt

Discografía de Nine Inch Nails

Ver todo
Hesitation Marks Hesitation Marks
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
The Slip The Slip
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Ghosts I-IV Ghosts I-IV
36 Temas Lanzamiento:2008 LP
Year Zero Remixed Year Zero Remixed
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Year Zero Year Zero
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
With Teeth With Teeth
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
The Fragile The Fragile
23 Temas Lanzamiento:1999 LP
The Downward Spiral The Downward Spiral
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Broken Broken
8 Temas Lanzamiento:1992 LP
Pretty Hate Machine Pretty Hate Machine
11 Temas Lanzamiento:1989 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar