Pretty Hate Machine

Pretty Hate Machine

Nine Inch Nails

Pretty Hate Machine es el primer álbum de estudio de Nine Inch Nails. Pretty Hate Machine contó con producciones de Flood, Adrian Sherwood y Keith LeBlanc



Rock Alternativo

Dance Rock, Rock Industrial

TVT Records

  1. Head Like a Hole
  2. Terrible Lie
  3. Down in It
  4. Sanctified
  5. Something I Can Never Have
  6. Kinda I Want To
  7. Sin
  8. That's What I Get
  9. The Only Time
  10. Ringfinger
  11. Get Down, Make Love

Discografía de Nine Inch Nails

Ver todo
Hesitation Marks Hesitation Marks
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
The Slip The Slip
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Ghosts I-IV Ghosts I-IV
36 Temas Lanzamiento:2008 LP
Year Zero Remixed Year Zero Remixed
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Year Zero Year Zero
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
With Teeth With Teeth
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
The Fragile The Fragile
23 Temas Lanzamiento:1999 LP
The Downward Spiral The Downward Spiral
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Broken Broken
8 Temas Lanzamiento:1992 LP
Pretty Hate Machine Pretty Hate Machine
11 Temas Lanzamiento:1989 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar