Hesitation Marks

Hesitation Marks

Nine Inch Nails

Hesitation Marks es el octavo trabajo de estudio de Nine Inch Nails. El álbum Hesitation Marks está producido por Trent Reznor, Atticus Ross y Alan Moulder

  1. The Eater of Dreams
  2. Copy of A
  3. Came Back Haunted
  4. Find My Way
  5. All Time Low
  6. Disappointed
  7. Everything
  8. Satellite
  9. Various Methods of Escape
  10. Running1
  11. I Would for You
  12. In Two
  13. While I%u2019m Still Here
  14. Black Noise
(8/10) 3 Votos

Discografía de Nine Inch Nails

Ver todo
Hesitation Marks Hesitation Marks
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
The Slip The Slip
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Ghosts I-IV Ghosts I-IV
36 Temas Lanzamiento:2008 LP
Year Zero Remixed Year Zero Remixed
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Year Zero Year Zero
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
With Teeth With Teeth
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
The Fragile The Fragile
23 Temas Lanzamiento:1999 LP
The Downward Spiral The Downward Spiral
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Broken Broken
8 Temas Lanzamiento:1992 LP
Pretty Hate Machine Pretty Hate Machine
11 Temas Lanzamiento:1989 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar