On Avery Island

On Avery Island

Neutral Milk Hotel

On Avery Island es el primer trabajo de estudio de Neutral Milk Hotel. On Avery Island fue producido por Robert Schneider y editado por Merge Records



Rock Alternativo

Indie, Lo-Fi, Neo Prog, Psicodelia

Merge Records

  1. Song Against Sex
  2. You've Passed
  3. Someone Is Waiting
  4. A Baby for Pree
  5. Marching Theme
  6. Where You'll Find Me Now
  7. Avery Island/April 1st
  8. Gardenhead/Leave Me Alone
  9. Three Peaches
  10. Naomi
  11. April 8th
  12. Pree-Sisters Swallowing a Donkey's Eye
(8/10) 1 Votos

Discografía de Neutral Milk Hotel

Ferris Wheel on Fire Ferris Wheel on Fire
8 Temas Lanzamiento:2011 EP
In the Aeroplane Over the Sea In the Aeroplane Over the Sea
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
On Avery Island On Avery Island
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Everything Is Everything Is
7 Temas Lanzamiento:1994 EP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar