Mi Plan

Mi Plan

Nelly Furtado

Mi Plan es el primer disco de Nelly Furtado íntegramente en español. Entre los colaboradores encontramos a Juan Luis Guerra, La Mala Rodriguez o Buika

LP

2009

Pop

Pop Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Manos al Aire
  2. Más
  3. Mi Plan (feat. Alex Cuba)
  4. Sueños (feat. Alejandro Fernández)
  5. Bajo Otra Luz (feat. Julieta Venegas & La Mala Rodríguez)
  6. Vacación
  7. Suficiente Tiempo
  8. Fuerte (feat. Concha Buika)
  9. Silencio (feat. Josh Groban)
  10. Como Lluvia (feat. Juan Luis Guerra)
  11. Feliz Cumpleaños
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Juan Luis Guerra Juan Luis Guerra Mala Rodríguez Mala Rodríguez Julieta Venegas Julieta Venegas

Discografía de Nelly Furtado

Ver todo
The Spirit Indestructible The Spirit Indestructible
Lanzamiento:2012 LP
The Best of Nelly Furtado The Best of Nelly Furtado
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Mi Plan Mi Plan
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Loose Loose
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Folklore Folklore
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Whoa, Nelly! Whoa, Nelly!
13 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar