Loose

Loose

Nelly Furtado

Loose es uno de los trabajos de Nelly Furtado con más éxito internacional, gracias principalmente a que contó con la producción del rapero Timbaland

LP

2006

Pop

Dance Pop, Urban

Universal Music Group

Canciones
  1. Afraid (feat. Attitude)
  2. Maneater
  3. Promiscuous (feat. Timbaland)
  4. Glow
  5. Showtime
  6. No Hay Igual
  7. Te Busqué (feat. Juanes)
  8. Say It Right
  9. Do It
  10. In God's Hands
  11. Wait For You
  12. All Good Things (Come To An End)
  13. Te Busqué (English Version feat. Juanes)
  14. En las Manos de Dios
  15. Lo Bueno Siempre Tiene un Final
  16. Dar
  17. No Hay Igual (feat. Calle 13)
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Calle 13 Calle 13 Juanes Juanes Timbaland Timbaland

Discografía de Nelly Furtado

Ver todo
The Spirit Indestructible The Spirit Indestructible
Lanzamiento:2012 LP
The Best of Nelly Furtado The Best of Nelly Furtado
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Mi Plan Mi Plan
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Loose Loose
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Folklore Folklore
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Whoa, Nelly! Whoa, Nelly!
13 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar