Nelly Furtado

Nelly Furtado

Nelly Furtado es una de las artistas pop con álbumes más variados del panorama maintream dado que en sus discos ha combinado varios estilos

Nelly Kim Furtado (Columbia Británica, Canadá, 2 de diciembre de 1978), conocida mundialmente como Nelly Furtado, es una artista de origen portugués. Destaca por la forma en la que, manteniendo un estilo propio, ha trabajado con varias corrientes musicales, dándole a cada uno de sus álbumes un estilo diferente y muy bien definido.

Comenzó su carrera con Whoa, Nelly!, un trabajo pop con toques hip hop, el cual resultó ser todo un éxito de ventas. Desde entonces ha experimentado con el dance pop o el pop latino y ha trabajado con algunos de los artistas y productores más destacados de estas corrientes.

(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Nelly Furtado

Ver todo
The Spirit Indestructible The Spirit Indestructible
Lanzamiento:2012 LP
The Best of Nelly Furtado The Best of Nelly Furtado
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Mi Plan Mi Plan
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Loose Loose
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Folklore Folklore
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Whoa, Nelly! Whoa, Nelly!
13 Temas Lanzamiento:2001 LP

Similares a Nelly Furtado

Shakira Shakira Jennifer Lopez Jennifer Lopez Enrique Iglesias Enrique Iglesias Beyoncé Beyoncé

Colaboraciones

Ver todo
More Beautiful Than Silence More Beautiful Than Silence
5 Temas Lanzamiento:2012
Songs for You, Truths for Me Songs for You, Truths for Me
13 Temas Lanzamiento:2008
Los Extraterrestres: Otra Dimensión Los Extraterrestres: Otra Dimensión
25 Temas Lanzamiento:2007
Shock Value Shock Value
17 Temas Lanzamiento:2007
It's Time It's Time
13 Temas Lanzamiento:2005
Un día normal Un día normal
12 Temas Lanzamiento:2002

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar