Realizing Every Dream


R.E.D. (Realizing Every Dream) es el quinto trabajo de estudio de Ne-Yo. R.E.D. (Realizing Every Dream) es el primer disco del artista con el sello Motown



Rhythm and Blues

Black Pop, Urban


  1. Cracks in Mr. Perfect
  2. Lazy Love
  3. Let Me Love You (Until You Learn to Love Yourself)
  4. Miss Right
  5. Don't Make Em Like You (Feat. Wiz Khalifa)
  6. Be the One
  7. Stress Reliever
  8. She Is (Feat. Tim McGraw)
  9. Carry On (Her Letter to Him)
  10. Forever Now
  11. Shut Me Down
  12. Unconditional

Discografía de Ne-Yo

Ver todo
R.E.D. Realizing Every Dream
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Libra Scale Libra Scale
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Year of the Gentleman Year of the Gentleman
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Because of You Because of You
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
In My Own Words In My Own Words
13 Temas Lanzamiento:2006 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar