Natalia Lafourcade

Natalia Lafourcade

Natalia Lafourcade

Natalia Lafourcade debutó en 2002 con un álbum homónimo editado por Sony. Natalia Lafourcade contó con la colaboración de Loris Ceroni y Aureo Baqueiro

LP

2002

Pop Rock

Pop Latino

Sony Music

Canciones
  1. Introducción
  2. Busca Un Problema
  3. En El 2000
  4. El Destino
  5. Mango
  6. Elefantes
  7. Otra Vez
  8. Te Quiero Dar
  9. Georgina
  10. Mírame, Mírate
  11. Noche Divina
  12. Mañana Olvidaré
  13. Mango (Remix)
  14. Elefantes (Acústica)
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Natalia Lafourcade

Ver todo
Mujer Divina, Homenaje a Agustín Lara Mujer Divina, Homenaje a Agustín Lara
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hu hu hu Hu hu hu
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Las 4 estaciones del amor Las 4 estaciones del amor
4 Temas Lanzamiento:2007 EP
Casa Casa
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Natalia Lafourcade Natalia Lafourcade
14 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar