Mujer Divina, Homenaje a Agustín Lara

Mujer Divina, Homenaje a Agustín Lara

Natalia Lafourcade

Mujer Divina, Homenaje a Agustín Lara es un álbum de estudio de Natalia Lafourcade. Mujer Divina, Homenaje a Agustín Lara fue editado por Sony Music

LP

2012

Pop Rock

Pop Latino, Versiones

Sony Music

Canciones
  1. Mujer Divina (con Adrián Dárgelos)
  2. Limosna (con Meme)
  3. Imposible (con León Larregui)
  4. Farolito (con Gilberto Gil)
  5. La Fugitiva (con Kevin Johansen)
  6. Piensa En Mí (con Vicentico)
  7. Si No Pueden Quererte (con Miguel Bosé)
  8. Morir y Renacer (con Adanowsky)
  9. Amor, Amor De Mis Amores (con Devendra Banhart)
  10. Aventurera (con Alex Ferreira)
  11. Oración Caribe (con Jorge Drexler)
  12. Azul (con Rodrigo Amarente)
  13. María Bonita
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Natalia Lafourcade

Ver todo
Mujer Divina, Homenaje a Agustín Lara Mujer Divina, Homenaje a Agustín Lara
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hu hu hu Hu hu hu
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Las 4 estaciones del amor Las 4 estaciones del amor
4 Temas Lanzamiento:2007 EP
Casa Casa
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Natalia Lafourcade Natalia Lafourcade
14 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar