Hu hu hu

Hu hu hu

Natalia Lafourcade

Hu hu hu es el tercer álbum de estudio de la cantante y compositora Natalia Lafourcade. Hu hu hu fue nominado en 2009 a los premios Grammy Latinos

LP

2009

Pop Rock

Pop Latino

Sony Music

Canciones
  1. Cursis Melodías
  2. No Viniste
  3. Siempre Prisa
  4. Tiempo Al Viento
  5. Let's Get Out
  6. Hu Hu Hu (con Julieta Venegas)
  7. Ella Es Bonita
  8. Niño Hojas
  9. Running Too Fast
  10. Azul
  11. Hora de Compartir
  12. Un Lugar Para Renacer
  13. Look Outside (con Juan Son)
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Julieta Venegas Julieta Venegas

Discografía de Natalia Lafourcade

Ver todo
Mujer Divina, Homenaje a Agustín Lara Mujer Divina, Homenaje a Agustín Lara
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hu hu hu Hu hu hu
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Las 4 estaciones del amor Las 4 estaciones del amor
4 Temas Lanzamiento:2007 EP
Casa Casa
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Natalia Lafourcade Natalia Lafourcade
14 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar