Casa

Casa

Natalia Lafourcade

Casa es el segundo álbum de estudio de la cantante mexicana Natalia Lafourcade. Casa, fue editado por Sony bajo el nombre artístico Natalia y La Forquetina

LP

2005

Pop Rock

Pop Latino

Sony Music

Canciones
  1. En Tus Ojos
  2. El Amor es Rosa
  3. Casa
  4. Gusano
  5. Cuarto Encima
  6. Alimento de la Vida
  7. Suelo
  8. En Dirección Contraria
  9. Saúl
  10. Ser Humano
  11. Tic Tac
  12. Con las Hojas las Hormigas
  13. Solamente te lo Doy a Ti
  14. Cuando Todo Cambia
  15. O Pato (Un Pato)
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Natalia Lafourcade

Ver todo
Mujer Divina, Homenaje a Agustín Lara Mujer Divina, Homenaje a Agustín Lara
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hu hu hu Hu hu hu
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Las 4 estaciones del amor Las 4 estaciones del amor
4 Temas Lanzamiento:2007 EP
Casa Casa
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Natalia Lafourcade Natalia Lafourcade
14 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar