Talego pon pon

Talego pon pon

Narco

El segundo álbum de estudio de Narco, Talego pon pon, servía para consagrar la carrera de la formación, el proyecto había sido producido por Jesús Arispont

LP

1999

Thrash metal

Rap Metal, Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. Tu dios de madera
  2. A cada paso
  3. Siempre enmarronao
  4. Patrulla de vecinos
  5. Viejo Lobo
  6. Asesino del pueblo
  7. Polvo de muerte
  8. La yerba del diablo
  9. Ambiente cadáver
  10. La cucharacha
  11. Guasa
  12. Falsa confusión
  13. Bocabú
(0/10)
(0/10)

Discografía de Narco

Ver todo
Alita de mosca Alita de mosca
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Alijos confiscados 1996 - 2008 Alijos confiscados 1996 - 2008
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Registro de penados y rebeldes Registro de penados y rebeldes
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Chaparrón de plomo Chaparrón de plomo
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Talego pon pon Talego pon pon
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Satán vive Satán vive
11 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar