Satán vive

Satán vive

Narco

Narco debutaba en el mundo de la música con Satán vive, un trabajo que sorprendió al público gracias a la fusión de varios estilos como el Metal y el Rap

LP

1997

Thrash metal

Rap Metal, Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. Los sicarios
  2. Cree en Dios
  3. El santo
  4. Chaves
  5. Kolikotrón
  6. D.J. Muerto
  7. Nacé paqué
  8. Hemorroides
  9. Puta policía
  10. Seke-6
  11. Er tito
(0/10)
(0/10)

Discografía de Narco

Ver todo
Alita de mosca Alita de mosca
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Alijos confiscados 1996 - 2008 Alijos confiscados 1996 - 2008
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Registro de penados y rebeldes Registro de penados y rebeldes
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Chaparrón de plomo Chaparrón de plomo
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Talego pon pon Talego pon pon
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Satán vive Satán vive
11 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar