Chaparrón de plomo

Chaparrón de plomo

Narco

Chaparrón de plomo, el tercer disco de Narco mantenía su línea, pero el grupo apostó por emplear más tecnología y darle protagonismo a sintes y scratches

LP

2001

Thrash metal

Rap Metal, Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. A tomar por culo el mundo
  2. Vizco
  3. El encarguito (cuidado con el carnicero)
  4. Miseria, muerte y sangre
  5. La pasma está buscando...
  6. El caraloco
  7. Chivato manso
  8. El cotarro
  9. Vivió más que 1000 viejos
  10. Nuestras mulas
  11. Actitud Gamberra
  12. De bajón
(3/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Narco

Ver todo
Alita de mosca Alita de mosca
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Alijos confiscados 1996 - 2008 Alijos confiscados 1996 - 2008
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Registro de penados y rebeldes Registro de penados y rebeldes
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Chaparrón de plomo Chaparrón de plomo
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Talego pon pon Talego pon pon
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Satán vive Satán vive
11 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar