Alita de mosca

Alita de mosca

Narco

Tras el parón, y con Distorsión Morales (S Curro) como nuevo miembro de Narco, el grupo sevillano presenta Alita de mosca, uno de sus discos más exitosos

LP

2010

Thrash metal

Rap Metal, Rock Urbano

Maldito Records

Canciones
  1. Soy el narco
  2. Sotánico
  3. Son ellos
  4. La última cena
  5. Estrellas en el pecho
  6. Dáme veneno
  7. Exorcismos caseros
  8. La hermandad de los muertos
  9. Pa los restos y un día
  10. El hombre que susurraba a los camellos
  11. Mi negocio
(0/10)
(0/10)

Discografía de Narco

Ver todo
Alita de mosca Alita de mosca
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Alijos confiscados 1996 - 2008 Alijos confiscados 1996 - 2008
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Registro de penados y rebeldes Registro de penados y rebeldes
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Chaparrón de plomo Chaparrón de plomo
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Talego pon pon Talego pon pon
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Satán vive Satán vive
11 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar