Alijos confiscados 1996 - 2008

Alijos confiscados 1996 - 2008

Narco

Alijos confiscados 1996 - 2008 es un recopilatorio que reúne las mejores canciones de la primera época de Narco como grupo, también incluye temas inéditos

LP

2008

Thrash metal

Rap Metal, Recopilatorio, Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. A tomar por culo el mundo
  2. Vizco
  3. Narco
  4. Control
  5. Siempre enmarronao
  6. Masacre en la mierda-ciudad
  7. A quién le importa
  8. El cotarro
  9. Tu dios de madera
  10. El atraco
  11. Dígitos humanos
  12. Cree en Dios
  13. Ambiente cadáver
  14. A cada paso
  15. Kolikotrón
  16. Esta noche
  17. Chaves (maqueta de 1996)
  18. Maldito satanás (maqueta de 1996)
  19. Puta policía (maqueta de 1996)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Narco

Ver todo
Alita de mosca Alita de mosca
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Alijos confiscados 1996 - 2008 Alijos confiscados 1996 - 2008
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Registro de penados y rebeldes Registro de penados y rebeldes
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Chaparrón de plomo Chaparrón de plomo
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Talego pon pon Talego pon pon
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Satán vive Satán vive
11 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar