Narco

Narco

Narco es una banda española de hard Rock que se ha puesto en primera línea de su corriente musical gracias a la fusión de elementos de diversos estilos

Narco es un grupo de Sevilla formado en el año 1996 que fusiona elementos del trash metal, del hardcore y del hip hop para fabricar su propio estilo. La banda está formada por Vikingo M.D. (vocalista), Diablero Diaz (guitarrista), Amnésico (bajista),Abogado del Diablo (DJ), Manipulador (batería) y S Curro (vocalista). Desde la publicación de Satán vive, el grupo ha recorrido España y es, desde finales de los 90, un referente dentro del circuito de rock duro en todos los festivales.

Narco ha incorporado todo tipo de elementos a su música, desde scratch o sintetizadores hasta ritmos secuenciados y un segundo vocalista con un registro más directo que Vikingo M.D.. Entre 2004 y 2008 la formación decidió separarse, de manera que sus miembros pudieran realizar trabajos en solitario.

(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Narco

Ver todo
Alita de mosca Alita de mosca
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Alijos confiscados 1996 - 2008 Alijos confiscados 1996 - 2008
19 Temas Lanzamiento:2008 LP
Registro de penados y rebeldes Registro de penados y rebeldes
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Chaparrón de plomo Chaparrón de plomo
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Talego pon pon Talego pon pon
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Satán vive Satán vive
11 Temas Lanzamiento:1997 LP

Similares a Narco

Mojinos Escozíos Mojinos Escozíos System of a Down System of a Down Deftones Deftones Mägo de Oz Mägo de Oz

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar