Till It Breaks

Till It Breaks

NajwaJean

Till It Breaks es un álbum de estudio del dúo español de pop electrónico NajwaJean. Till It Breaks e4s el primer disco de grupo editado por el sello EMI

LP

2008

Synthpop

Pop Español

EMI

Canciones
  1. Illness
  2. For Me Tonight
  3. Crime
  4. Death
  5. I Wish the Cat Could Talk
  6. Hookers
  7. Gold Note
  8. Frontier
  9. Don't Try
  10. Singing
  11. Drive Me
  12. Wannabe
(0/10)
(0/10)

Discografía de NajwaJean

Ver todo
Till It Breaks Till It Breaks
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
10 Years After 10 Years After
20 Temas Lanzamiento:2007 LP
Guerreros Guerreros
18 Temas Lanzamiento:2002 LP
Selection Selection
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
No blood No blood
9 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar