No blood

No blood

NajwaJean

No blood es el primer sido del dúo formado por Carlos Jean y Najwa Nimri llamado NajwaJean. No blood es un proyecto editado por el sello Subterfugue en 1998

LP

1998

Synthpop

Pop Español

Subterfuge

Canciones
  1. Dead For You
  2. Mind Your Head
  3. I Have Not Blood
  4. The Wild Bunch
  5. Behind the Child
  6. Like Those Roses
  7. Smile
  8. Take a Break
  9. Crying
(0/10)
(0/10)

Discografía de NajwaJean

Ver todo
Till It Breaks Till It Breaks
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
10 Years After 10 Years After
20 Temas Lanzamiento:2007 LP
Guerreros Guerreros
18 Temas Lanzamiento:2002 LP
Selection Selection
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
No blood No blood
9 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar