Guerreros

Guerreros

NajwaJean

Guerreros es el segundo álbum de estudio del grupo de pop electrónico español NajwaJean. Guerreros es una banda sonora para la película de mismo nombre

LP

2002

Synthpop

Banda Sonora, Pop Español

Subterfuge

Canciones
  1. Human Monkeys
  2. Kosovo
  3. Soldier Rhythm
  4. No One
  5. War
  6. Love War
  7. Palida Morte
  8. Near
  9. Flauta
  10. Soldier Storm
  11. Unity
  12. Morito
  13. Muslem
  14. Soldier Interlude
  15. The Dark Mission I
  16. The Dark Mission II
  17. Human Monkeys (film edit)
  18. Human Monkeys (relaxing house)
(0/10)
(0/10)

Discografía de NajwaJean

Ver todo
Till It Breaks Till It Breaks
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
10 Years After 10 Years After
20 Temas Lanzamiento:2007 LP
Guerreros Guerreros
18 Temas Lanzamiento:2002 LP
Selection Selection
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
No blood No blood
9 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar