Nada Surf

Nada Surf

Nada Surf es una banda de power pop formada en Nueva York en el año 1992. Nada Surf se popularizó a mediados de los 90 con el álbum de estudio Nada Surf

Nada Surf es una banda de rock alternativo y power pop formada en 1992 en la ciudad de Nueva York, Estados Unidos. Sus componentes son Matthew Caws (voz y guitarra), Ira Elliot (batería y coros) y Daniel Lorca (bajo y coros).

El estilo de Nada Surf se basa en melodías pegadizas de aires pop, reforzadas con ritmos dinámicos y potentes guitarras propias del punk y el surf rock.

Con Ric Ocasek como productor, la banda alcanzó cierto nivel de popularidad a mediados de los noventa en Estados Unidos y Europa. Desde sus inicios, el grupo ha pasado por varios altibajos, pasando del éxito al olvido constantemente.

Entre los trabajos más importantes de Nada Surf está High/Low (1996), el primer álbum de estudio de la banda, editado por el sello discográfico Elektra.

The Cars, The Replacements y The Pixies son algunas de las bandas que más han influenciado a Nada Surf.

(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Nada Surf

Ver todo
The Stars Are Indifferent To Astronomy The Stars Are Indifferent To Astronomy
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
If I Had a Hi-Fi If I Had a Hi-Fi
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
The MySpace Transmissions The MySpace Transmissions
7 Temas Lanzamiento:2008 EP
Lucky Lucky
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Weight Is a Gift The Weight Is a Gift
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Let Go Let Go
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
The Proximity Effect The Proximity Effect
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
High/Low High/Low
10 Temas Lanzamiento:1996 LP

Similares a Nada Surf

The Offspring The Offspring Green Day Green Day Smashing Pumpkins Smashing Pumpkins Train Train

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar