El manifiesto desastre

El manifiesto desastre

Nacho Vegas

El manifiesto desastre es el cuarto trabajo de estudio en solitario del cantautor Nacho Vegas. El manifiesto desastre fue producido por el artista Paco Loco

LP

2008

Rock

Folk Rock, Indie, Pop Español

Limbo Starr

Canciones
  1. Dry Martini S.A.
  2. Detener el tiempo
  3. Junior Suite
  4. Lole Y Bolan (un amor teórico)
  5. El tercer día
  6. Nuevas mañanas
  7. Crujidos
  8. Monduber
  9. Un desastre manifiesto
  10. En lugar del amor
  11. Vivir o matar
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Nacho Vegas

Ver todo
La zona sucia La zona sucia
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
El manifiesto desastre El manifiesto desastre
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El tiempo de las cerezas El tiempo de las cerezas
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Desaparezca aquí Desaparezca aquí
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cajas de música difíciles de parar Cajas de música difíciles de parar
20 Temas Lanzamiento:2003 LP
Actos Inexplicables Actos Inexplicables
10 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar