Desaparezca aquí

Desaparezca aquí

Nacho Vegas

Desaparezca aquí es el tercer álbum de estudio en solitario de Nacho Vegas. El título de "Desaparezca aquí" está basado en una frase de Bret Easton Ellis

LP

2005

Rock

Folk Rock, Indie, Pop Español

Limbo Starr

Canciones
  1. Maravillas de la condición humana
  2. El hombre que casi conoció a Michi Panero
  3. Ella me confundió con otra persona
  4. Nuevos planes, idénticas estrategias
  5. Cerca del cielo
  6. Perdimos el control
  7. Ocho y medio
  8. Al norte de mi
  9. Autoayuda
  10. La noche más larga del año
(0/10)
(0/10)

Discografía de Nacho Vegas

Ver todo
La zona sucia La zona sucia
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
El manifiesto desastre El manifiesto desastre
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El tiempo de las cerezas El tiempo de las cerezas
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Desaparezca aquí Desaparezca aquí
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cajas de música difíciles de parar Cajas de música difíciles de parar
20 Temas Lanzamiento:2003 LP
Actos Inexplicables Actos Inexplicables
10 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar