Cajas de música difíciles de parar

Cajas de música difíciles de parar

Nacho Vegas

Cajas de música difíciles de parar es el segundo álbum de estudio de Nacho Vegas. Cajas de música difíciles de parar estaba formado por un doble disco

LP

2003

Rock

Folk Rock, Indie, Pop Español

Limbo Starr

Canciones
  1. Noches árticas
  2. N.V. por la paz mundial
  3. Todos ellos
  4. El mundo en calma
  5. Solo viento
  6. En el jardín de la duermevela
  7. Tu nuevo humidificador
  8. La plaza de la soledá
  9. Por culpa de la humedad
  10. En la sed mortal
  11. El salitre
  12. Mark Spitz
  13. Gang-Bang
  14. Stanislavsky
  15. La sed
  16. Monomanía
  17. Etcétera
  18. Maldición
  19. Historia de un perdedor
  20. La canción de la duermevela
(0/10)
(0/10)

Discografía de Nacho Vegas

Ver todo
La zona sucia La zona sucia
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
El manifiesto desastre El manifiesto desastre
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El tiempo de las cerezas El tiempo de las cerezas
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Desaparezca aquí Desaparezca aquí
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cajas de música difíciles de parar Cajas de música difíciles de parar
20 Temas Lanzamiento:2003 LP
Actos Inexplicables Actos Inexplicables
10 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar