Actos Inexplicables

Actos Inexplicables

Nacho Vegas

Actos Inexplicables es el primer trabajo en solitario del cantautor Nacho Vegas. Actos Inexplicables fue uno de los discos indie más importantes de 2001

LP

2001

Rock

Indie, Pop Español

Limbo Starr

Canciones
  1. Actos inexplicables
  2. Al norte del norte
  3. Seronda
  4. El ángel SImón
  5. Que te vaya bien, Miss Carrusel
  6. El camino
  7. Sitios distintos
  8. El callejón
  9. Blanca
  10. Molinos y gigantes
(0/10)
(0/10)

Discografía de Nacho Vegas

Ver todo
La zona sucia La zona sucia
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
El manifiesto desastre El manifiesto desastre
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El tiempo de las cerezas El tiempo de las cerezas
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Desaparezca aquí Desaparezca aquí
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cajas de música difíciles de parar Cajas de música difíciles de parar
20 Temas Lanzamiento:2003 LP
Actos Inexplicables Actos Inexplicables
10 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar