Z

Z

My Morning Jacket

El cuarto trabajo de estudio de My Morning Jacket lleva por nombre Z, se trata de un trabajo en el que el grupo de Kentucky muestra la influencia del reggae

LP

2005

Rock Alternativo

Indie, Psicodelia

ATO Records

Canciones
  1. Wordless Chorus
  2. It Beats 4 U
  3. Gideon
  4. What a Wonderful Man
  5. Off the Record
  6. Into the Woods
  7. Anytime
  8. Lay Low
  9. Knot Comes Loose
  10. Dondante
(0/10)
(0/10)

Discografía de My Morning Jacket

Ver todo
Circuital Circuital
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Evil Urges Evil Urges
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
At Dawn / Tennessee Fire Demos Package At Dawn / Tennessee Fire Demos Package
20 Temas Lanzamiento:2007 LP
Okonokos Okonokos
21 Temas Lanzamiento:2006 LP
Z Z
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
It Still Moves It Still Moves
12 Temas Lanzamiento:2003 EP
Chocolate and Ice Chocolate and Ice
6 Temas Lanzamiento:2002 EP
At Dawn At Dawn
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
The Tennessee Fire The Tennessee Fire
16 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar