The Tennessee Fire

The Tennessee Fire

My Morning Jacket

My Morning Jacket debutaban en el mundo de la música con The Tenesse Fire, un trabajo que sorprendió tanto al publico, como a la crítica con su sonido



Rock Alternativo

Indie, Psicodelia

Darla Records

  1. Heartbreakin Man
  2. They Ran
  3. The Bear
  4. Nashville to Kentucky
  5. Old September Blues
  6. If All Else Fails
  7. It's About Twilight Now
  8. Evelyn Is Not Real
  9. War Begun
  10. Picture of You
  11. I Will Be There When You Die
  12. The Dark
  13. By My Car
  14. Butch Cassidy
  15. I Think I'm Going to Hell
  16. [Untitled Track]

Discografía de My Morning Jacket

Ver todo
Circuital Circuital
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Evil Urges Evil Urges
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
At Dawn / Tennessee Fire Demos Package At Dawn / Tennessee Fire Demos Package
20 Temas Lanzamiento:2007 LP
Okonokos Okonokos
21 Temas Lanzamiento:2006 LP
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
It Still Moves It Still Moves
12 Temas Lanzamiento:2003 EP
Chocolate and Ice Chocolate and Ice
6 Temas Lanzamiento:2002 EP
At Dawn At Dawn
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
The Tennessee Fire The Tennessee Fire
16 Temas Lanzamiento:1999 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar