My Morning Jacket

My Morning Jacket

My Morning Jacket es una de las bandas más respetadas de rock alternativo que fusionan perfectamente la psicodelia, el country y el indie

My Morning Jacket es una banda originaria de Kentucky, formada a finales de los años 90. Se trata de un grupo que mezcla raíces del rock americano con la psicodelia y el indie, dando forma a un estilo único, dinámico y entretenido. Los músicos que lo integran son Jim James, "Two-Tone" Tommy, Patrick Hallahan, Bo Koster y Carl Broemel, aunque por la formación también han pasado Johnny Quaid, Danny Cash, J. Glenn y Chris Guetig.

Uno de los puntos fuertes de esta banda reside en el directo, considerado por muchos uno de los mejores de la escena rock alternativa. Entre sus influencias más evidentes cabe destacar a The Flaming Lips, Black Sabbath, The Velvet Underground e incluso Bob Dylan. La banda misma ha servido de inspiración a grupos como Fleet Foxes, Amateur Radio Operator o Filligar.

(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de My Morning Jacket

Ver todo
Circuital Circuital
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Evil Urges Evil Urges
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
At Dawn / Tennessee Fire Demos Package At Dawn / Tennessee Fire Demos Package
20 Temas Lanzamiento:2007 LP
Okonokos Okonokos
21 Temas Lanzamiento:2006 LP
Z Z
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
It Still Moves It Still Moves
12 Temas Lanzamiento:2003 EP
Chocolate and Ice Chocolate and Ice
6 Temas Lanzamiento:2002 EP
At Dawn At Dawn
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
The Tennessee Fire The Tennessee Fire
16 Temas Lanzamiento:1999 LP

Relacionado con My Morning Jacket

Jim James Jim James

Similares a My Morning Jacket

The Flaming Lips The Flaming Lips Death Cab for Cutie Death Cab for Cutie R.E.M. R.E.M. Chris Cornell Chris Cornell

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar