Isn't Anything

Isn't Anything

My Bloody Valentine

Isn't Anything es el primer álbum de estudio de la banda irlandesa My Bloody Valentine. El LP Isn't Anything fue editado por el sello Creation Records



Rock Alternativo

Dream Pop, Indie, Noise Pop, Shoegaze

Creation Records

  1. Soft as Snow (But Warm Inside)
  2. Lose My Breath
  3. Cupid Come
  4. (When You Wake) You're Still in a Dream
  5. No More Sorry
  6. All I Need
  7. Feed Me with Your Kiss
  8. Sueisfine
  9. Several Girls Galore
  10. You Never Should
  11. Nothing Much to Lose
  12. I Can See It (But I Can't Feel It)
(9/10) 1 Votos

Discografía de My Bloody Valentine

m b v m b v
9 Temas Lanzamiento:2013 LP
EP's 1988-1991 EP's 1988-1991
24 Temas Lanzamiento:2012 LP
Loveless Loveless
11 Temas Lanzamiento:1991 LP
Isn't Anything Isn't Anything
12 Temas Lanzamiento:1988 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar