The 2nd Law

The 2nd Law

Muse

The 2nd Law es el sexto álbum de estudio de la banda de neo prog Muse. Para la producción de The 2nd Law el grupo contó con la ayuda de David Campbell

LP

2012

Rock Alternativo

Indie, Neo Prog, Rock Experimental, Space Rock

Helium 3

Canciones
  1. Supremacy
  2. Madness
  3. Panic Station
  4. Prelude
  5. Survival
  6. Follow Me
  7. Animals
  8. Explorers
  9. Big Freeze
  10. Save Me
  11. Liquid State
  12. The 2nd Law: Unsustainable
(7/10) 8 Votos
(0/10)

Discografía de Muse

Ver todo
The 2nd Law The 2nd Law
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Survival Survival
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
The Resistance The Resistance
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
HAARP HAARP
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Black Holes and Revelations Black Holes and Revelations
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Absolution Absolution
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Hullabaloo Soundtrack Hullabaloo Soundtrack
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Origin of Symmetry Origin of Symmetry
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Showbiz Showbiz
12 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentarios

  • Andre
    AndreComentó el 03/10/2012
    -++3
    Votos :+3 y -0

    En general, me parece un álbum muy logrado con algunas canciones muy grandes y otras pocas de relleno. Desde luego es un álbum para ir descubriendo detalles con cada nueva escucha...

  • Alfredo
    AlfredoComentó el 03/10/2012
    -++1
    Votos :+2 y -1

    Es... aburrido. Tiene alguna canción buena, algún detalle, pero he sido incapaz de conectar con él. Regulero (dentro de lo que es Muse, claro)

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar