Black Holes and Revelations

Black Holes and Revelations

Muse

Black Holes and Revelations es el cuarto álbum de estudio de Muse. Este trabajo de la banda británica llegó al primer puesto de las listas en varios países

LP

2006

Rock Alternativo

Indie, Neo Prog, Rock Experimental, Space Rock

Atco Records

Canciones
  1. Take a Bow
  2. Starlight
  3. Supermassive Black Hole
  4. Map of the Problematique
  5. Soldier's Poem
  6. Invincible
  7. Assassin
  8. Exo-Politics
  9. City of Delusion
  10. Hoodoo
  11. Knights of Cydonia
(0/10)
(0/10)

Discografía de Muse

Ver todo
The 2nd Law The 2nd Law
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Survival Survival
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
The Resistance The Resistance
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
HAARP HAARP
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Black Holes and Revelations Black Holes and Revelations
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Absolution Absolution
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Hullabaloo Soundtrack Hullabaloo Soundtrack
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Origin of Symmetry Origin of Symmetry
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Showbiz Showbiz
12 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar