Orgasmatron

Orgasmatron

Motörhead

Orgasmatron es el séptimo trabajo de estudio de Motörhead. Orgasmatrón, disco editado por GWR en 1986, fue producido por Bill Laswell y Jason Corsaro

LP

1986

Heavy Metal

Speed Metal, Trash Metal

GWR Records

Canciones
  1. Deaf Forever
  2. Nothing Up My Sleeve
  3. Ain't My Crime
  4. Claw
  5. Mean Machine
  6. Built for Speed
  7. Ridin' with the Driver
  8. Doctor Rock
  9. Orgasmatron
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Motörhead

Ver todo
Aftershock Aftershock
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Orgasmatron Orgasmatron
9 Temas Lanzamiento:1986 LP
No Remorse No Remorse
24 Temas Lanzamiento:1984 LP
Another Perfect Day Another Perfect Day
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Iron Fist Iron Fist
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
Ace of Spades Ace of Spades
12 Temas Lanzamiento:1980 LP
Bomber Bomber
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
Overkill Overkill
10 Temas Lanzamiento:1979
Motörhead Motörhead
8 Temas Lanzamiento:1977 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar