Motörhead

Motörhead

Motörhead

Motörhead debutó en 1977 y de la mano del sello Chiswick Records con un álbum homónimo. El primer proyecto de Motörhead fue producido por Speedy Keen

LP

1977

Hard Rock

British Metal

Chiswick Records

Canciones
  1. Motorhead
  2. Vibrator
  3. Lost Johnny
  4. Iron Horse/Born to Lose
  5. White Line Fever
  6. Keep Us on the Road
  7. The Watcher
  8. The Train Kept A-Rollin'
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Motörhead

Ver todo
Aftershock Aftershock
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Orgasmatron Orgasmatron
9 Temas Lanzamiento:1986 LP
No Remorse No Remorse
24 Temas Lanzamiento:1984 LP
Another Perfect Day Another Perfect Day
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Iron Fist Iron Fist
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
Ace of Spades Ace of Spades
12 Temas Lanzamiento:1980 LP
Bomber Bomber
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
Overkill Overkill
10 Temas Lanzamiento:1979
Motörhead Motörhead
8 Temas Lanzamiento:1977 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar