Iron Fist

Iron Fist

Motörhead

Iron Fist es el quinto álbum de estudio de Motörhead. Iron Fist mantenía la línea de su predecesor, LP que consagró a la banda en la escena internacional

LP

1982

Heavy Metal

Speed Metal, Trash Metal

Bronze Records

Canciones
  1. Iron Fist
  2. Heart of Stone
  3. I'm the Doctor
  4. Go to Hell
  5. Loser
  6. Sex & Outrage
  7. America
  8. Shut It Down
  9. Speedfreak
  10. (Don't Let 'em) Grind Ya Down
  11. (Don't Need) Religion
  12. Bang to Rights
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Motörhead

Ver todo
Aftershock Aftershock
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Orgasmatron Orgasmatron
9 Temas Lanzamiento:1986 LP
No Remorse No Remorse
24 Temas Lanzamiento:1984 LP
Another Perfect Day Another Perfect Day
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Iron Fist Iron Fist
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
Ace of Spades Ace of Spades
12 Temas Lanzamiento:1980 LP
Bomber Bomber
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
Overkill Overkill
10 Temas Lanzamiento:1979
Motörhead Motörhead
8 Temas Lanzamiento:1977 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar