Ace of Spades

Ace of Spades

Motörhead

Ace of Spades es el cuarto álbum de estudio de Moptörhead. Ace of Spades es uno de los mayores éxitos comerciales de la formación británica en Reino Unido

LP

1980

Heavy Metal

Speed Metal, Trash Metal

Bronze Records

Canciones
  1. Ace of Spades
  2. Love Me Like a Reptile
  3. Shoot You in the Back
  4. Live to Win
  5. Fast and Loose
  6. (We Are) The Road Crew
  7. Fire, Fire
  8. Jailbait
  9. Dance
  10. Bite the Bullet
  11. The Chase Is Better Than the Catch
  12. The Hammer
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Motörhead

Ver todo
Aftershock Aftershock
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Orgasmatron Orgasmatron
9 Temas Lanzamiento:1986 LP
No Remorse No Remorse
24 Temas Lanzamiento:1984 LP
Another Perfect Day Another Perfect Day
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Iron Fist Iron Fist
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
Ace of Spades Ace of Spades
12 Temas Lanzamiento:1980 LP
Bomber Bomber
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
Overkill Overkill
10 Temas Lanzamiento:1979
Motörhead Motörhead
8 Temas Lanzamiento:1977 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar