Saints of Los Angeles

Saints of Los Angeles

Mötley Crüe

Saints of Los Angeles es el noveno trabajo de estudio de Mötley Crüe. Saints of Los Angeles, disco del año 2008, supuso el regreso a la banda de Tommy Lee



Hard Rock

Arena Rock

Mötley Records

  1. L.A.M.F.
  2. Face Down in the Dirt
  3. What's It Gonna Take
  4. Down at the Whisky
  5. Saints of Los Angeles
  6. Mutherfucker of the Year
  7. The Animal in Me
  8. Welcome to the Machine
  9. Just Another Psycho
  10. Chicks = Trouble
  11. This Ain't a Love Song
  12. White Trash Circus
  13. Goin' Out Swingin'
(8/10) 3 Votos

Discografía de Mötley Crüe

Ver todo
Greatest Hits Greatest Hits
19 Temas Lanzamiento:2009 LP
Saints of Los Angeles Saints of Los Angeles
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Carnival of Sins Live Carnival of Sins Live
23 Temas Lanzamiento:2006 LP
New Tattoo New Tattoo
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Live: Entertainment or Death Live: Entertainment or Death
21 Temas Lanzamiento:1999 LP
Supersonic and Demonic Relics Supersonic and Demonic Relics
16 Temas Lanzamiento:1999 LP
Greatest Hits Greatest Hits
17 Temas Lanzamiento:1998 LP
Generation Swine Generation Swine
18 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mötley Crüe Mötley Crüe
15 Temas Lanzamiento:1994 LP
Decade of Decadence Decade of Decadence
15 Temas Lanzamiento:1991 LP
Dr. Feelgood Dr. Feelgood
16 Temas Lanzamiento:1989 LP
Raw Tracks Raw Tracks
6 Temas Lanzamiento:1988 EP
Girls, Girls, Girls Girls, Girls, Girls
15 Temas Lanzamiento:1987 LP
Theatre of Pain Theatre of Pain
16 Temas Lanzamiento:1985 LP
Quaternary Quaternary
5 Temas Lanzamiento:1984 EP
Shout at the Devil Shout at the Devil
11 Temas Lanzamiento:1983 LP
Too Fast for Love Too Fast for Love
10 Temas Lanzamiento:1981 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar